翻译学院本科生党支部党员大会顺利召开

更新日期:2021-09-29

9月27日16:40,翻译学院本科生党支部党员大会于C801召开。翻译学院本科生党支部全体党员出席了本次大会。

会议伊始,王峰同志向支部大会传达了学校党委组织部《关于做好部分党支部届中调整》的通知,根据该通知,大会以学习动员、请示报告、进行选举、备案归档的工作流程进行党支部届中调整工作。经由投票选举,最终岳峰同志、胡芳敏同志、孙杰琼同志被推选为翻译学院本科生党支部委员会委员。随后,岳峰同志代表学院党委对全体党员提出要求,他强调党员们要不断提高自身责任感和使命感,加强理论学习,自觉提高自身政治素质,时刻谨记党员身份,发挥党员的先锋模范作用。同时,他提出要规范各项管理制度,要求党员及时参加会议,做好学习记录以及加强个人学习等。

此次大会有利于进一步加强党的基层组织建设,更好地发挥党支部的战斗堡垒作用,为本科生党支部委员会注入了新的血液。此外,本次会议的顺利举行,是翻译学院党支部将新形势下全面从严治党的各项要求真正落到实处的体现,优化了党支部结构,推动了党支部建设。

(图文作者:方淼 审核老师:胡芳敏)