翻译学院党委届中调整选举党员大会顺利召开

更新日期:2021-10-01

9月29日下午,翻译学院党委届中调整选举党员大会在JS105教室顺利召开。翻译学院教工党支部、研究生党支部和本科生党支部全体党员参加大会。会议由翻译学院党委副书记岳峰同志主持。

大会在庄严雄壮的国歌声中拉开帷幕,进入正式选举程序。按照大会规定的程序,宋钧文同志介绍了党委委员会委员候选人预备人选的基本情况,全体党员一致通过并确定正式候选人名单。随后,全体党员听取《翻译学院党委届中调整选举办法(草案)》,并表决通过了监票人、计票人名单。会议开始前,由翻译学院党委书记宋钧文同志通报到会情况:翻译学院党委共有党员121名,其中正式党员60名,预备党员61名。具有选举权与被选举权的党员60名,实际到会且有选举权的党员52名,符合规定人数,可以进行届中调整选举。

大会严格按照选举办法,采用无记名投票的方式,最终增选宋晓凯、周磊同志为本届党委委员。

本次党委届中调整选举党员大会的召开,是翻译学院组织工作规范化的必然要求,对于基层党组织的建设至关重要。今后,翻译学院党委将继续加强学院政治引领、思想建设和组织管理,充分发挥全院师生党员的先锋模范作用,促进我院各项工作顺利开展。全体党员以热烈的掌声对新当选的委员表示祝贺。最后,大会在雄浑激昂的国际歌声中圆满结束。

(图文作者:杜庆甜 苏月晗 审核老师:孙杰琼 胡芳敏)