翻译学院教职工趣味运动会举行

更新日期:2019-01-21

119号下午,翻译学院全体教职工及其家属在体育馆欢聚一堂,举行了一场别开生面的教职工趣味运动会。活动由翻译学院分工会主席徐凤主持,全体教职工及部分家属、孩子参加了此次运动会。

本次运动会本着集体性、趣味性、健康行、全面性、互动性的基本原则,学院分工会全体成员精心策划了“背靠背夹球”、“推轮胎”“扭扭车”等各种适合大人、小孩、适合大小亲子的趣味游戏活动。在裁判员的哨声开始后,伴随着一阵阵激烈的比赛呐喊声,伴随着一阵阵发自内心的欢笑声,各种比赛活动顺利进行,最后每位参加者都获得了纪念品,都尽情释放了自己,享受了趣味和快乐。

本次活动充分展示了翻译学院集体向上的精神风貌、团结一致的合作精神,鼓舞了大家的干劲,丰富了大家的生活,展现了翻译人追求工作进步、追求生活快乐的精神理念。