曲阜师范大学翻译学院2019级迎新运动会顺利举行
日期:2019-11-03 来源: 阅读:

为丰富校园文化活动,提高学生的身体素质,翻译学院与美术学院、音乐学院联合举办2019级迎新运动会。1127:10迎新运动会于西操场举行。翻译学院党委副书记董家忠、音乐学院党委副书记佀黎明、美术学院新生辅导员王俊翔出席运动会开幕式。

运动会伊始,翻译学院党委副书记董家忠致开幕词,强调了本次运动会的重要意义并预祝运动会顺利举行。随后,裁判员代表与运动员代表依次宣誓,迎新运动会正式拉开序幕。本次运动会包含个人项目及趣味拓展项目两部分。参赛运动员本着友谊第一、比赛第二的原则,无畏地迎接每一项挑战。全体裁判员恪守公平、公正、公开的竞赛原则,保证此次比赛严格有序地进行。赛场上运动员意气风发、拼搏向上的精神及裁判员认真负责、一丝不苟的态度,赢得场下观众的阵阵掌声与呐喊声。经过一天的激烈比拼,我院在男子跳远、女子4*100等多个项目中取得第一名的好成绩。最后,本次迎新运动会在热烈的掌声中圆满结束。

迎新运动会的举行,不仅提高了同学们团结合作的意识,同时充分展现了翻译学子昂扬向上、坚持不懈的奋斗精神。此外,本次运动会的举行有利于丰富校园文化生活,调动同学们参与运动的积极性,为我院今后各项活动的开展奠定良好基础。

(来源:翻译学院 作者:朱建芝、纪艺菲)