翻译学院欢送外教师生篮球友谊赛暨“毕业杯”师生篮球表演赛成功举行
日期:2015-06-24 来源: 阅读:

了欢送外教,让外教感受到翻译学院师生的热情,增进师生间的感情,624日下午200,翻译学院欢送外教师生篮球友谊赛暨“毕业杯”师生篮球表演赛于篮球馆举行。此次比赛由翻译学院党总支书记李金雷领队,翻译学院党总支副书记姚圆鑫,辅导员徐哲,老师周磊、高远,外教RandallPierre-Victor组成的教师队对垒翻译学院男子篮球队组成的学生队。

比赛哨声吹响,两支球队立刻展现出了他们精湛的球技和霸气十足的气场。运球,传球,投篮,队员间默契的配合使得整个过程如行云流水般自然流畅。两支队伍实力不相上下,上半场比分一度持平。随着下半场哨声的吹响,比赛进入了白热化阶段,教师队比分领先,学生队也不甘落后,紧追不舍。最后教师队以71:65的比分荣摘本次比赛桂冠。至此,本次比赛圆满结束。

此次篮球赛不仅丰富了同学们的课余生活,增进了师生间的感情,而且让外教感受到了翻译学院师生的热情,为他们留下了美好的回忆。