翻译学院外文演剧大赛决赛圆满落幕
日期:2014-04-26 来源: 阅读:

2014年4月26日晚7时,翻译学院外文演剧大赛决赛在JC709教室隆重拉开帷幕。出席本次比赛并担任评委的有翻译学院卢正爱教授,顾伟、韩慧老师以及外籍教师Joni、金敬姬和竹田典正。

本次比赛精彩纷呈、亮点不断,日语二班的《爱情公寓》、韩语二班的《白雪公主》以及翻译卓越班的《日照遇上西雅图》等剧,从电视剧、电影、动漫等几个方面加以改造并精彩演绎,赢得了评委及在场观众的阵阵笑声与热烈的掌声。经过激烈的比拼,翻译卓越班凭借幽默诙谐的演出与精彩的舞蹈表演摘得本次比赛的桂冠,日语二班、韩语二班荣获本次比赛二等奖,日语一班、商英一班、韩语一班和翻译一班获得本次比赛的三等奖。

此次比赛不仅丰富了校园文化生活,也为同学们提供了一个展示自我的舞台,增强了同学们的自信心,使得团队合作精神得以发扬,对我院的文化建设起到了积极的推进作用。

【作者:翻译学院 丁文晟 摄影:周明琪 编辑:翻译学院】