校长戚万学等领导来我院检查开学工作
日期:2015-03-02 来源: 阅读:

3月2日下午,校长戚万学、副校长马东骅、校纪委书记郭辰夫及相关职能部门负责同志到我院走访调研,检查推进新学期各项工作。学院班子成员参加了调研座谈会。

调研会上,院长卢卫中、总支书记李金雷就师资队伍、学科建设、MTI硕士点迎评、新学期教学科研中心工作、国际联合培养等各项工作做了全面汇报。详细介绍了学院在深化教学改革、不断提升学院竞争力等层面采取的一系列举措,以及在协同创新团队、博士论坛建设、国际联合培养等维度取得的成效。

在听取学院汇报和学校有关职能部门负责人发言后,戚万学对我院今后的各项工作提出了要求。指出学院对各项工作的定位和实施规划是准确的,希望学院在专业建设、课程设置、人才培养、师资队伍建设、科学研究等层面,勇于作为,开拓创新,巩固省内强优势学科地位。学校也将继续加大对学院师资培养的扶持力度,提升研究生、本科生国际联合培养的层次规模。同时,他强调学院和职能部门要同心协力,抓好当前对学院发展具有重大影响的工作的落实,以优异业绩为六十周年校庆献礼。

【作者:翻译学院 编辑:翻译学院】