翻译学院召开首届博士论坛理事会委员会议
日期:2014-03-04 来源: 阅读:

2014年2月28日下午,曲阜师范大学翻译学院首届博士论坛理事会委员会议在教学C楼1003会议室召开。会议由金东国博士主持,李金雷书记、卢卫中院长及博士论坛理事会全体委员出席会议。

李书记和卢院长对《博士论坛章程》提出了修改意见,同时介绍了兄弟院系博士论坛的先进经验和做法,鼓励青年博士组成科研创新团队,强调了协同创新的重要性,并对博士论坛以后能得到更好的发展表示关切和期待。在李书记和卢院长讲话结束之后,全体理事会委员合影留念。

会议表决通过了首届博士论坛理事会轮流主席,本学期主席由宋晓凯博士担任。并且表决通过了本学期工作计划。之后理事会委员们还共同讨论了下学期的工作计划,大家都表示将更加努力的完成工作,做好首届博士论坛,树立榜样。

翻译学院首届博士论坛理事会将带动本院科研的发展。理事会委员们将更加鼓足干劲带领本院其他老师和学生进行科研项目的选题和论证。为了本院在科研领域上取得更大的提升和发展,博士论坛将起到领导和推动作用。

【作者:翻译学院 编辑:翻译学院】